Не прошу тебя поверить в Бога

Не прошу тебя поверить в Бога,
Просто загляни в свою душу!
На минутку забудь свою гордость,
Самого себя ты послушай...

Неужели никогда ты не слышал
Как душа твоя тихо стонала,
Когда пустота так больно
На кусочки ее разрывала...

Когда ты один оставался
И душа о Ком то кричала...
Ты ведь слышал, но себе не признался...
Ведь душа твоя Его звала....

Не прошу тебе поверить в Бога...
Просто еще раз послушай...
Что душа твоя скажет,
Когда пустота ее душит
Октябрь 2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.