По разным сторонам дождя

Сегодня между нами дождь,
Подруга – завтра, а потом
Вернется муж, и не пробьешь
Преграду сердцем или лбом.

Над миром грозы пролетят…
Но вечно суждено нам быть:
По разным сторонам дождя,
По разным сторонам судьбы.


Рецензии