Любовь приходит как маньяк

Любовь приходит как маньяк
подкралася - и все - каюк
уже на лбу начертан знак
вокруг нарисовался круг
и расползается узор
а песня переходит в крик
я сам свой выбор
сам свой вор
сам свой песок
сам свой родник
я сам себе мой капитан
я сам вино и сам стакан
но лишь касаюсь я любви –
я снова жертва -
селяви:)))


Рецензии