Я покупаюсь на слова

Я покупаюсь на слова
И обретаю в этом счастье…
Я знаю - в этом не права,
Что вот уже под чьей-то властью.

Что слово?! Пыль и прах надежды…
Его забудет кто-то сразу…
И каждый раз не будет - прежде…
Но как же мне извлечь заразу?!

Тот вирус, что любовью звется,
Что со словами входит в душу
И после эхом отзовется
Когда я всё стерплю, не струшу!

Ты помнишь, что ты говорил?
Как ты любил меня, как ждал,
Как ты меня боготворил?!
И отчего же вдруг пропал?

Слова…слова…сто обещаний
Надежд - моря, стремлений - горы,
А сколько было  в нас желаний?
Не килограммы - тонны, тонны…

Сто раз я покупаюсь на слова…
И натыкаюсь на стену "не знаний"…
Сильна я в том - что я  слаба
В плену несбыточных желаний!


Рецензии
"Тот вирус, что любовью звется..."
О!

А вообще не интересно.

Вооот

Сергей Шатун   01.07.2017 19:49     Заявить о нарушении