Будем верить, надеяться, ждать...

Будем верить, надеяться, ждать
И хранить себя – ради другого:
Дай нам хлеб, чтоб голодному дать,
И одежду – согреть нагого.

Будем ждать и надеяться, верить
Высшей радости – цели вдали:
Лучший дар – что небес не измерить,
Что вовек не пройти всей земли.

Будем верить, и ждать, и надеяться,
И до звёзд, словно кедры, расти:
Вечный дух – никуда не денется,
Тела бренного – не спасти…


Рецензии