Сок

Молодость. Грёзы.
И так одиноко.
Не горькие слёзы
Берёзовым соком.
Сила, свобода,
Карьера, успех…
Хорошие годы!
Хороший разбег!
Вперёд день за днём
Всё быстрее по кругу.
…И ни одного
Настоящего друга.
И сладкие слёзы
Текут иногда.
Берёзовым соком
С кусочками льда.
       *  *  *


Рецензии