Ты и я

Ты – любовь моя. А я?
А я не знаю, кто я такой.
Ты – желание нового дня.
А я – желание быть с тобой.
Ты любишь быть среди друзей.
А я люблю, когда мы вдвоём.
Ты светла, как весенний день.
А я прохладен, как тёмный дом.
Ты восторженна, как дитя.
А я молчу, как столетний хрыч.
Ты не знаешь, что знаю я.
А я не знаю, что знаешь ты.
Ты – любовь моя. А я?
А я не знаю, кто я такой.
Ты – единственная моя.
А я до последней капли твой.

              *  *  *


Рецензии