о любви?

Всё о любви, о страданьях, разлуке.
Мысли о воле.  Душа в мире темном.
Ты потяни мне в спасение руки,
Я руку дам и забуду о боли.

Мне тяжело видеть страх и сомнение.
Чувствовать низменность душ окружающих.
В лицах искать мелкий фарс отчуждения,
Тех, о любви и потерях не знающих.

Были мечты. Были крылья белесые.
Что с ними стало? Сгорели от холода…
Разум и совесть заели вопросами.
Я  одинока на улицах города.

Мысль о тебе накрывает сознание.
Но в пустоте не распустятся лилии.
В общем, потеряна грань понимания.
Я на стекле провожу мелом линии….


Рецензии