Шепни страданью аллилуйя

Шепни страданью "аллилуйя" -
Бог для тебя его сберег,
И милостыню поцелуя
Прими, как манну, на висок.
Из пепла возрожденной розой
Вся нежность прошлых дней придет,
Когда малиновка сквозь слезы
Последней нотою мелькнет, -
Той, что уже не дастся в руки,
Благословившей наугад
Весь крестный ход любви и муки
От музыки до черных врат…
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.