К горлу комом подступает злость...

К горлу комом подступает злость:
Кто-нибудь когда-нибудь меня поймет?
Страх и боль, любовь, вина, обида
На себя, конечно, не на мир же.
От волнения дрожащею рукой
Строки – сердца голос мой,
Сыплются, ложатся на бумагу.
Слова, убитые душевным страхом.
Я очень боюсь. А за что и чего?
Знаю, только не скажу. Это сон. Это сон.


Рецензии