В черном ободке обсидиана...

В черном ободке обсидиана
Заключена живущая душа
Хоть форма круговая идеальна,
Внутри-то, как ни странно, пустота.
И бегать нескончаемо по кругу
Одних и тех эмоций, чувств, порывов,
Чтоб кто-нибудь потом, подав мне руку,
Спросил: «А ты когда-нибудь любила?»


Рецензии