Пусть не Иная я, но все ж...

Пусть не Иная я, но все ж
Мой путь во Тьме лежит унылый.
С судьбы ничто ты не возьмешь,
С судьбы жестокой и красивой.
Она, как женщина, меняет
Предпочтения, симпатии свои.
Недавно – в губы целовала,
Сейчас же – в ужасе беги!
Ну что ж, посмотрим, подождем
Измены отношений новой,
И спокойный сладкий сон
Мне подарят, может, скоро.
Смежат веки мне, и буду
Спать и думать: «Хорошо...»
Может быть , потом пробудят,
Но потом, потом, потом...


Рецензии