Среди сотен дней есть весна...

Среди сотен дней есть весна,
Среди сотен звезд есть одна,
Что будет мне светить
И тихо-тихо говорить,
Что меня ждет.
И что именно он – мой.
Судьбу не перехитришь.
Когда-то кто-то скажет: «Малыш,
Веришь - нет, ты моя судьба.»
И озарит меня его звезда.


Рецензии