Греют мою душу грезы...

Греют мою душу грезы
О персональном солнце,
Но солнце только в небе,
А в жизни больше нету.

Никогда небесное светило
Не заменит сердца. Милый,
Я хочу тебя найти,
Хоть немного подскажи.

Когда-нибудь, по городу идя,
Я обязательно взгляну в твои глаза
И с тобою рядом останусь,
Никогда нас не обманут.

В этой встрече – все.
К жизни моей зов,
О помощи просьба заветная,
Единственная, секретная.


Рецензии