Свобода

Ты лети, как белый голубь,
Отпускаю на свободу.
Слушая биенье пульса,
Становлюсь я поцелуем
Легким на твоей щеке
На прощанье. Вдалеке
Мы исчезнем, разойдемся,
Я когда-то успокоюсь.
А сейчас я в дымке брежу
Облаками, небом, Женя.
Опускаю рукава,
Говорю : «Люблю тебя.»


Рецензии