Вновь со мной любимый голос...

Вновь со мной любимый голос,
Усиленный микрофоном,
Взглядом встречусь – и умру.
Нет, я больше не могу.
Я говорю, разучилась любить...
Так же трудно, как бросить курить.
Струны нежно перебирая,
Вспоминаю твои пальцы.
Но дважды больше не войти
В реку нашей любви.
Умом я все понимаю,
А сердце – для тебя оставляю.


Рецензии