To Lear

В день рожденья я желаю
Чистоты твоей гитаре,
Искреннего сердца,
Что друзьям известно.
Чтоб музыка твоя звучала,
И в веках она осталась.
Благосклонностью судьба
Чтоб отметила тебя.
Легким ее поцелуем
Пусть твое счастье будет!


Рецензии