Знаешь, а мне бы хотелось...

Знаешь, а мне бы хотелось
Проявить былую нежность,
Провести по волосам,
Прямо заглянуть в глаза
И увидеть там ту тайну,
Что когда-то между нами
Промелькнула, словно плащ
Всадника в озерах глаз,
Уцепиться за нее,
На судьбу надеть зерно,
Попросить, проклять, заставить
Провиденье сделать нами
Нас с тобой опять,
Но это лишь уже мечта.


Рецензии