Хотела бы возродить из пепла...

Хотела бы возродить из пепла
Яркую птицу Феникс
Наших с тобой отношений,
Но пепел-то сигаретный...
Могу лишь, глядя в лицо,
Спросить про наш уговор,
Запечатав мертвую любовь.
Отдаться, сказать: «Твое!»
И получить в ответ
Глаз, рук, движений тех,
Что не забуду я вовек,
Водоворот. Тело раздев,
Я вновь перед тобой останусь,
Опять и снова ей предавшись,
Безудержной, огненной страсти,
В которой серьезно сгораю.
Нарушив все условности,
Тебе скажу я шепотом
О всех твоих возможностях,
К которым расположена.
В тысяча сотый раз
Услышишь ты: «Хочу тебя.»
Вот и все, что хотела сказать.
Что дальше будет – решай сам.


Рецензии