Не проси его покачать тебя на руках...

Не проси его покачать тебя на руках,
Не лови уже давно остывший взгляд,
Не цепляйся за тонкую соломинку,
Не за что держаться, переломишься,
Стараясь все восстановить, разобьешься,
Наконец-то скоро уберешься.
С его хрустальной дороги
Сметут растерзанные осколки.
Не надо стараться зря,
С тем, что он друг, смирясь,
Ты обретешь покой,
Понимание всего придет.


Рецензии