Зима

Метель сегодня злостно вьюжит,
Меня со снегом вместе кружит.
По припорошенной земле. Набело
Холодной рукой перепишет
Историю моей жизни.
Память отнимет:  «Забудешь, забудешь...»
Звездами сыплет, ветрами утюжит.


Рецензии