Неизбежность

Он знал, что вместе нам не быть –
Он свет, я тьма.
Опять предательницей слыть –
Моя судьба.
Он свет, я тьма –
Опять война.
Что ж, встану под стяг Сатаны.
И, час придет, сойдемся в смертельной битве мы.


Рецензии