Он будто лермонтовский Демон...

Он – будто лермонтовский Демон:
С тяжелой поступью, холодный и надменный.
И с мукою открытой в потерянных глазах,
Которой не забудет он ни в чьих руках.
Как ни старалась я принесть ему счастья –
Увы и ах, но все мои старания напрасны.
Так пусть же ляжет эпитафией надгробной:
«Он красивый... Красивый и жестокий,»
Но умоляю слезно хоть кого-то:
«Позаботьтесь о нем, позаботьтесь!»


Рецензии