Сдайся на милость моей душе ты ж ее совсем уничтожишь так поют в

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
…СДАЙСЯ НА МИЛОСТЬ МОЕЙ ДУШЕ,
ТЫ Ж ЕЕ СОВСЕМ УНИЧТОЖИШЬ…
ТАК ПОЮТ В РАЮ ЛИШЬ ОДНЕ…
(песня)

******

Шарманка, шарманка, шарманка,
Откуда ты здесь появилась?
Не вывёртывай душу на изнанку,
Помолчи, сдайся на милость…

Сдайся на милость моей душе,
Ты ж ее совсем уничтожишь…
Так поют в раю лишь одне,
Которым бессмертье ты прочишь!

Ах, шарманочка, милая, душка!
Твои звуки – волшебное диво!
Растроганный, уткнусь в подушку,
Заплачу потому, что слишком красиво!

Слишком красиво ты радость поёшь,
(Нынче звучат гитары «фальшивые»),
Эх! Вот так -- проживешь и помрешь,
И не узнаешь, что существует музыка красивая!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии