Растворяюсь в Вашем взгляде...

Растворяюсь в Вашем взгляде,
Полном ласки, тепла и печали.
Становлюсь я Вашей частью,
Из сосуда тела расплескавшись.

Я хочу попробовать на вкус
Вашу душу когда-нибудь.
Соль и свежесть боли,
Впитавшейся в Ваши губы, крови,

Что за Вас пролили воины,
За Вашу благосклонность, полную
Света. Быть с Вами рядом –
Счастье для всех и каждого.


Рецензии