Бокал вина

Льется рубиновый свет,
Покрывая оттенками кубок,
Стекает по белой руке.

Сосредоточенный взгляд,
Смотрящий в суть, вглубь.
Струйка змейкой – в рукав.

В ней – судьбы людей, характеры, КА.
Она исследует изгибы Вашего тела.
Сделайте глоток, а можно два.

Изящным жестом тянется рука,
Подносит кубок к соленым губам.
Ну как? Это кровь из моего виска.


Рецензии