Выхожу из здания института...

Выхожу из здания института:
"Так... Сигареты..." Закуриваю тут же.
С каждым вдохом в легкие
Поступает горький дым.
С каждым шагом в голову
Бьется новая стальная мысль.
Куда же нелегкая
Меня занесет?
Оседает горстью остывшего пепла
Старая боль на дне испуганного сердца.


Рецензии