Псевдоскаляр, положительный на полку

Сердце выбросилось в четырёхмерное пространство.
Вывернулось наизнанку. Вернулось.
Думало, что кто-то примет эту примитивную
изометрическую проекцию.
Грудь надулась от осознания и теперь всё
Отличное от тессаракта – мимо.
Выбрало червоточину как средство отказа,
Но не помещается. Вместо. Правда,
Набрана отрицательная масса, которой
Достаточно, чтобы выйти из строя.
И именно в этот момент так отчётливо слышится:
“Отставить!”


Рецензии
хорошее. мощное очень.

Июльская Кошка   19.02.2006 17:25     Заявить о нарушении
развивал мироощущение

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   22.02.2006 20:53   Заявить о нарушении