В нас осталось

В нас осталось желание жизнь,
Может это наш главный сюжет.
Снова время идет так неспешно,
Пусть тебя уж со мной рядом нет.

Непонятная радость осталась,
С ней в придачу осталась тоска.
Слышишь милый, ведь день так прекрасен.
Значит, будим мы жить до утра.

В нас осталось желание счастья,
Знай, греха в этом нет.
Может время придет, и мы снимем все маски.
Только помни меня,... не о чем не жалей.

В нас осталась надежда и тайна,
Тайна та, что сближает всегда.
Для тебя, я останусь загадкой
Для меня, ты воздвиг идеал.

В нас осталось то, что что-то так рядом,
В нем и грусть и тоска и судьба.
Ты не пей боше милый здесь яда.
Я испъю эту чашу сама.


Рецензии