Сумасшедшая любовь

Ты такая умная,
Дура стебанутая.
Ты влюбилась в меня,
Вот в такого вот козла.
Так друг другу мы подходим,
Что с ума соседей сводим.
На меня кричишь «урод»,-
«Ты сама как бегемот».
Ты ударишь по щеке-
Я тебя тащу к воде.
Окуну тебя я в бочку,
Ты коленкой лягнешь в почку.
Ты за волосы хватаешь
И со смеху умираешь.
Я от злости закричу,
Как букашку затопчу.
Помидорой обкидаешь
И в навозе обваляешь.
Всю похлёбку соберу
И за шиворот налью.
А под вечер я приду,
Букет роз я подарю.
Ты в ответ лишь поцелуешь,
Сладко, нежно заворкуешь.
Сядем рядом на диван,
Ты же дура, я болван.
Мы друг другу так подходим,
Что с ума соседей сводим.








 


Рецензии