Мужчин снедаю в век смурной о не обещайте девам никогда судьбы в

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
…МУЖЧИН СНЕДАЮТ ВЕК СМУРНОЙ…
О, НЕ ОБЕЩАЙТЕ ДЕВАМ НИКОГДА
СУДЬБЫ ВЕЛИКОЙ И ЗЛАТОЙ!

******

И птиц приятны воркованья,
И вздохи тайны под луной
И обещанья, обещанья,
Любоваться век тобой.

Но умчатся годы… Жизнь мельчает.
Она: «Меня ты любишь, дорогой?»
«Да» -- он ей дежурно отвечает…
Нет экспрессии и ласки никакой.

И лишь у жизни самого порога
Он поймет, что был не прав:
Жена любимая – от бога, --
Не дал ей рая, «РАЙ» ее забрав.

Чуть эгоизма, усталость, тщета –
Мужчин снедаю в век смурной…
О, не обещайте девам никогда
Судьбы великой и златой!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии