Да, ты была по своему права

Да, ты была по своему права
Когда без всяких видимых причин
Тебя любили множество мужчин
Ты каждому из них себя дала.

И каждый из мужчин считал себя
Единственным, а не одним из всех
И каждый тешил верою себя
Что лишь ему достанется успех

Но падал взор твой только лишь на тех
Кто кругленькою суммой обладал
И я тогда был не из тех
Кто в поле зренья твоего попал

Но ждал я часа, чтобы отомстить
Ведь я конечно же не мог простить
Свой неуспех в делах, да и в любви
Как все мужчины, что ни говори

Мы, неудачники, злопамятны подчас
Но, что же скажем, женщины про вас
Когда размер и тугость кошелька
Определяют ценность мужика

Я ждал, а время быстро шло и вот
Тебя, пожалуй, уж никто не ждет
Другие, юные красавицы пришли
И всех мужчин приличных увели

И вот ты начинаешь понимать
Что время безвозвратно утекло
Пришла пора прибежище искать
И обращаешь взор ко мне свой, но

Ты не нужна мне, ты была права
Когда сказала горькие слова
Мы, неудачники злопамятны подчас
«Ты – неудачник» - помню и сейчас.
 


Рецензии