не попрошу

Я стисну зубы, губы прикушу,
И даже в легких затаю дыханье,
Но я твоей любви не попрошу,
Как нищий просит подаянья!

Я ни о чем тебя не стану умолять.
Живи спокойно от рассвета до заката.
Пусть лучше не очем мне будет вспоминать,
Но только не жалей меня, не надо.

Не нужно жалость тратить понапрасну.
Ты ею меня можешь оскорбить.
Я только на любовь твою согласна!
Конечно если сможешь полюбить...


Рецензии