Миражи

Перехватывает дыхание, ночь длинна.
Беззаветное покаяние – нет конца.
И уже в душе отчаянье, жизнь до дна
Забирает ветер бешеный, крадёт сердца.

Для чего бороться с вечностью? Где ответ?
Для чего искать мечтания многих лет,
Жить порывами безумными. Да и нет.
И впадать в безудержный лживый бред.

Искупить вину свою, правду, ложь.
Окунутся в мир неистовый и тогда…
Пусть, горит всё синим пламенем – невтерпёж…
Всё уйдёт, как сквозь мираж вода.


Рецензии