И не кляните виражи и любовью лишь любовью лечите недуги свои!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
…И НЕ КЛЯНИТЕ ВИРАЖИ,
И ЛЮБОВЬЮ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ
ЛЕЧИТЕ «НЕДУГИ» СВОИ!

******

Когда выть спокойным сапом
От остановки первой отойдет,
Ах, не берите жизнь нахрапом,
Жизнь не простит и не поймёт…

Ах, не шалите вы с судьбою,
И не кляните виражи,
И  любовью, лишь любовью
Лечите «недуги» свои!

А когда выть устанет биться
Сердечным клапаном в груди,
Не спешите вы слезиться,
У вас еще все впереди!

И Бог тогда со всех вдруг спросит   
Что великое ты совершил?
Прикажет смерти и попросит,
Подождать, чтоб узнать -- «Как ты жил?»

Отвечай как сын…. – не хочешь богу,
Ответь детям, обществу, СЕБЕ,
Топтал полвека зачем  дорогу,
Что обрел в своей душе?

Вопросы вечные!.. да ответа нет….
Есть лишь попытка оправдаться.
И грешит бесстыже этим свет,
И не хочет исправляться!

…Когда спокойным сапом
От ипостаси детской отойдет,
Ах, не берите жизнь нахрапом,
Жизнь не простит, и не поймет…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии