Жидкостной амортизатор

Мы поспешаем в магазин для бедных
Купить крепленого и дюжину пивка
Достаточно - монеток мелко-медных
И поступь наша радостно-легка

И мысли наши девственно-чисты:
На лавочке играют два горниста
По сто за Вагнера, по пятьдесят за - Листа
И на асфальте - яркие листы

И время потечет тогда смолой
Все слезы - будут выплаканы разом
Душа излечится одной короткой фразой
И можно будет двигаться домой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.