Бессонница

Очень хочется спать, но никак не уснёшь,
То на улице дождь, то по телу жар, дрожь,
То на шее петля, то у вен тупой нож,
То опять хочешь спать, но никак не уснёшь.

Нужно бросить мечтать, чтобы всё изменить,
Ни о ком не страдать, не жалеть, не любить,
Ничего не желать, ни во что не играть,
Больше нечего ждать, только жить, дальше жить.


Рецензии