AntiFenol

Масса людей выбирают дорогу.
Кто в пустоту,кто-то пробует к богу.
Он же не видит пути никуда.
Миром его,правит грязь наркота.

Он наркоман,кайф его искушенье.
И наслажденье от предвкушенья,
Ложки кипящей на синем огне.
Ради ещё одной дырки в руке.

Это религия для идиота.
Библия шприц,а молитва блевота.
Кто-то умрёт,может выживет кто-то
В ломках ужасных ломаясь до пота.

Каждую ночь наркоман на изменах
Деньги шустрит,чтобы иглы на венах
Танец агонии вновь исполняли
Смерть у которого будет в финале.

Кайф разбавляет алую кровь.
И за иглу каждый день,вновь и вновь.
Этот парок не щадит никого,
Уничтожая быстрее всего.

Болью являясь для всех матерей,
Слёзы которые льют за детей.
Землю сырую сильней увлажняют.
В день когда ей,их детей засыпают.

Дето убийца,он зло продаёт.
Зло за которое деньги берёт.
Сделкой своей,людям судьбы ломая.
Кайф беспонтовый на жизни меняя.

Деньги которые очень быть может.
Нарк получил убивая прохожих.
Эти же деньги за жизнь получив,
Он за свою как всегда отдаст их.


Рецензии
Виталик! Как-то уж больно страшно.. но мне понравилось.. Только писать надо не парок, а порок... =) и это скорей для криминальных газет.. =) ничего.. клево

Мая Гло   27.10.2004 20:46     Заявить о нарушении