ощущение жизни

Рубцы не заживают так долго
И я забыл что такое летать
Сердце хочет свободы, а нет свободы
Свобода - когда нечего терять

Я иду по улице - снег тает под ногами
А ветер улетает в соседнее окно
Всё что в жизни осталось:
Грязный бинт и по уши говно

Всё что я сумел понять
Кто-то взял и вынес на помойку
Думал я оценка моя - "пять"
А оказалось просто "двойка"


Рецензии