Солнце садилось рыжим закатом

06.05.2004
Солнце садилось рыжим закатом,
И луна появлялась оранжевым диском,
Словно спутал волшебник где-то когда-то
Реальность и вымысел, чувства и мысли.
   И я затерялась в рдеющем цвете,
   Где ты, злой ангел, в мерцающем свете?
   Убить птицелова с шелковой сетью
   Или прогнуться под ласковой плетью?


Рецензии