Грусть на лице, в душе пустота...

Грусть на лице, в душе пустота,
И нет больше сил чтобы злиться,
Ветер бьет прохладой в лицо,
Туман на землю ложиться...

И нет никого, кто бы выслушать мог
Моей давней тайны сказанье,
Лишь птица одна где-то грустно поет
О странах далеких преданье...

И стало единым все для меня:
И боль и грусть и муки;
И нет души больше в теле моем,
И внял я райские звуки...

17 августа 2002 года


Рецензии