Популярные сказки

Популярные сказки о счастьи
ярки,
неприличны.
Превращаясь в обычай,
телевизор щебечет в ушах.
"Ох" и "ах"!..
В головах -
двадцать пятый засел.
Их удел - полюбить оболочку.
Точку может поставить любой
(если смел головой),
наступив на привычку ногой.
Где ты, смелый?
Услышь голос мой!


Рецензии