Никто не должен никому...

Никто не должен никому
И как назло считаю,
Ты продал истину свою,
Но я теперь хвораю.

И я намокла под дождем,
И я совсем  немая.
А губы руки не поймут,
Ведь я теперь другая.

И время вышло на часах,
Нет завтра и сегодня.
И только шепот в волосах,
И ты, и я свободны!

22.10.2004.


Рецензии
Ни обязательств,
Ни долгов….
Но под одним
Из потолков –
Свеча грустит.

Д.И.М.А.Пинский   07.11.2004 15:34     Заявить о нарушении