Эмоции

Вот это – да - а мир прекрасный!
Моя она, мне это ясно!
Кричу я в небо: «Как чудесно!»
Как в том мультфильме – «жизнь прелестна!»

Я пью ее – не напиваюсь.
Смотрю ей в след и восхищаюсь.
«Она моя», - я повторяю.
Прощаясь, встречи вновь желаю.

Она нужна мне как спасенье,
Как для поэта вдохновенье.
Как хорошо, что ангел мой
Мне преподнес сюрприз такой!
(4 сентября 2004)


Рецензии