Наплевать

Наплевать на слова.
Наплевать на обиды.
Мне не больно теперь –
Бейте, сколько хотите.
Наплевать на людей.
Наплевать на поступки...
Мне уже не страшны
Злые, грубые шутки.
Наплевать на любовь,
На ошибки и раны,
На мечты наплевать –
Стала я деревянной.
Я устала терпеть –
Наплевать на приличья:
Мне на всё наплевать...
Все вы мне безразличны!


Рецензии