О ценности каждого дня - 21. 10-22. 10. 2001

Каждый день недолог,
Но он нам приносит
Толику чего-то,
Что согреет в осень:
Капельку удачи,
Вздох святой надежды,
Новое прощенье
Дел земных и грешных,
Слово вдохновенья
И любви глоточек,
В летописи жизни
Пару новых строчек…
Сберегу всё это
От обид и злобы,
И не испугают
Зимние сугробы.


Рецензии