Я жду объяснений

По капле вода вытекает из крана - так вся вытечет...
А ранка на пальце - не страшная рана - и кровь высохнет...
Осколки к осколкам, а окна в окна - мой мир выстроен.
И мне беспокойно, и мне неохотно... А жизнь - чистая
как белые стены. Чужие портреты с гвоздей сорваны.
А все кто любил, и кого я любила во мне собраны.
Вокруг акварельно.. -  наверно неверно цвета розданы.

Кто знает ответ: что же мы создаем
                и зачем созданы?


Рецензии