Выпьем

ВЫПЬЕМ
ЗА ЛУННЫЕ БЛИКИ,
ЛУННЫЕ БЛИКИ
К ВОДЕ ЛИПНУТ...
ВЫПЬЕМ
ЗА КРАСНЫЕ ЛИСТЬЯ...
КРАСНЫЕ ЛИСТЬЯ
СПЕШАТ СЛИТЬСЯ
С ЗЕМЛЕЙ...
ВЫПЬЕМ
ЗА МЕРТВЫЕ ЧУВСТВА...
МЕРТВЫЕ ЧУВСТВА...
А КАК ПОЮТСЯ...
ВЫПЬЕМ
ЗА МЕРТВЫЕ ЧУВСТВА....
ВЫПЬЕМ
ЗА НИХ...


Рецензии