Наболевшее... - 07. 07. 2000

Говорят, расставанья нужны,
Ведь без них не случаются встречи...
Так недавно мы были дружны,
А сегодня лишь время нас лечит.
Надоело друзей мне терять!
Но гордыня мешает прощенью...
Виновата в раздоре опять
И не делаю шаг к примиренью.
Я, конечно, должна уступить,
Но противится сердце рассудку...
Чашу с горечью лучше испить,
Обратив наболевшее в шутку.
Но покой не оставят слова,
Что закрыта для всех и всегда ты...
Перечёркнута жизни глава,
В ней остались герои и даты.
Не могу этой фальши простить!
Ты понять мою боль не способна...
Мне не сможет никто объяснить,
Почему доверять неудобно?
Почему и частичку души
Не открыть, если горе жестоко?
Ты с ответом теперь поспеши,
Если вдруг без меня одиноко...


Рецензии