И о погоде... - март 2000

Опять бушует непогода,
Хотя на улице весна.
Весна двухтысячного года
Нас пробуждает ото сна.
Природа плачет мокрым снегом
И не даёт забыть о том,
Что, первым прорастя побегом,
Мы гордо в новый век войдём.
Природа изменилась мало:
Она капризна и горда,
Быть может, капельку устала,
Но к нам по-прежнему добра.
Она питает красотою
Небес, земли и всех морей
И только кажется простою
В необъяснимости своей.


Рецензии
Очень талантливо!!!! Превосходно!!! Умница!!!

Анастасия Мертешова   12.04.2007 11:18     Заявить о нарушении
Это, кстати, было написано на лекции в 242 аудитории :)

Сандреита   12.04.2007 19:00   Заявить о нарушении